ananne.com is best viewed with a flash player from Adobe.
Our e-boutique also requires this standard add-on to receive your order.

The standard flash player is free. You can download it HERE.


Erleben Sie ananne.com in bester Qualität mit dem Flash Player von Adobe.
Bestellungen in der e-Boutique sind nur mit diesem Add-on möglich.

Der Flash Player ist kostenlos. Laden Sie ihn HIER.

CURA NOCTIS NIGHT CREAM

Ein hochwertiges Pflegeprodukt, entwickelt und hergestellt in der Schweiz. CURA NOCTIS erfüllt die Kriterien anspruchsvoller Premium-Naturkosmetik und ist entsprechend zertifiziert. CURA NOCTIS ist dermatologisch getestet.

CURA NOCTIS for sensitive skin: Sensible Haut reagiert leicht auf Umweltreize, unter anderem mit Irritationen und Rötung. Sensible Haut profitiert von reduzierten Reizen, einer schonenden Pflege und zusätzlichem Schutz. CURA NOCTIS for sensitive skin hilft ihr dabei.


CURA NOCTIS WIRKT

CURA NOCTIS beruhigt die Haut und unterstützt sie in ihrem nächtlichen Regenerationsprozess. Wertvolle Extrakte des Perltangs und ausgewählte Algen harmonisieren den Feuchtigkeitshaushalt. Freie Radikale, die durch Stress, Umwelteinflüsse und die Sonne entstehen, werden neutralisiert. Reine Öle aus Nachtkerzen, Hagebuttenkernen, Jojoba, Sanddorn, Manuka und der Kapkastanie (Yangu) beruhigen und regen die Schutzfunktion Ihrer Haut an. Auszüge des Asiatischen Wassernabels vervollständigen die Formulierung und unterstützen die immunologische Barrierefunktion Ihrer Haut. Vitamine A, E und das Coenzym Q10 verfeinern die Poren, mindern Fältchen und vitalisieren Ihre Haut. So aktiviert und im Gleichgewicht, dankt Ihnen Ihre Haut mit einem gesunden, strahlenden Teint.


Anwendung

Nach der abendlichen Reinigung auf Gesicht, Hals und Décolleté dünn auftragen. CURA NOCTIS zieht rasch ein. Geniessen Sie diesen besonderen Moment. ananné wünscht Ihnen eine erholsame Nachtruhe.


Ingredienzen

Das Geheimnis von ananné liegt in der harmonischen Kombination von Ölen und Extrakten aus Land- und Meerpflanzen. ananné achtete in der Entwicklung der Rezepturen genau auf die Kombinationseffekte und die gegenseitige Unterstützung der Inhaltsstoffe.


Aqua (Water)

Aqua (Wasser) wird als Lösungsmittel eingesetzt.

Caprylic/Capric Triglyceride

Das bei ananné verwendete Caprylic Triglyceride wurde aus der Kokusnuss gewonnen. Es stabilisiert Emulsionen und macht die Haut geschmeidig.

Rosa Canina Seed Oil

Hagebuttenkernöl enthält zahlreiche Nähr-und Wirkstoffe, u.a. einen ausgesprochen hohen Gehalt an Alpha-Linolensäure. Es regt die Zellerneuerung an und glättet langfristig die Haut. Zudem unterstützt es den Aufbau des natürlichen Lipidfilms. ananné verwendet ein bio-zertifiziertes Produkt.

Dicaprylyl Ether

Dicaprylyl Ether auf pflanzlicher Basis verbessert die Aufnahme anderer Substanzen in die Haut. Er hinterlässt ein angenehm weiches Empfinden der Haut.

Squalane

Das bei ananné eingesetzte Squalan wird aus pflanzlichen Rohstoffen gewonnen und dient der Verbesserung der Aufnahmefähigkeit von Substanzen durch die Haut.

Cetyl Alcohol

Der bei ananné verwendete Cetyl Alkohol ist pflanzlichen Ursprungs und steigert die Viskosität und Stabilität von Emulsionen und trägt zu einer guten Verteilbarkeit auf der Haut bei.

Cetearyl Alcohol

Der von ananné verwendete Cetearyl Alkohol ist pflanzlichen Ursprungs und verbessert die Stabilität von Emulsionen. Er ähnelt mehr einem Wachs als einem Alkohol und macht die Haut geschmeidig.

Arachidyl Alcohol

Arachidyl Alkohol verbessert die Fähigkeit der Haut, Feuchtigkeit zu binden.

Cetearyl Glucoside

Das bei ananné verwendete Cetearyl Glucoside ist pflanzlichen Ursprungs. Es unterstützt die Fähigkeit der Haut, Feuchtigkeit aufzunehmen.

Behenyl Alcohol

Der bei ananné verwendete Behenyl Alkohol stammt aus pflanzlichen Ölen. Er wird wegen seiner stabilisierenden Wirkung in Emulsionen eingesetzt und macht, dass sich eine Emulsion oder Creme besser auf der Haut verteilen lässt.

Arachidyl Glucoside

Arachidyl Glucoside ist ein Glukosid auf pflanzlicher Basis. Es beruhigt die Haut, macht sie weich und reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut.

Oenothera Biennis (Evening Primerose) Seed Oil

Nachtkerzenöl hat einen aussergewöhnlich hohen Gehalt an Linolsäure und Gamma-Linolensäure, welche sehr selten ist. Es stabilisiert den Lipidschutz der Haut und wirkt entzündungshemmend und ausgleichend auf den Flüssigkeitshaushalt.

Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil

Bergamotte-Öl wird aus der Haut von Bitterorangen gewonnen. Bergamotte-Öl verfügt über wundheilende und entzündungshemmende Eigenschaften. Zudem wirkt es tonisierend, verringert die Talgproduktion und verfeinert das Hautbild. ananné verwendet ein Bergapen-freies bio-zertifiziertes Öl.

Gluconolactone

Gluconolactone ist ein Konservierungsmittel auf pflanzlicher Basis, dem eine hervorragende Verträglichkeit attestiert wird. Es wirkt feuchtigkeitsbindend und ist ein natürlicher UV-Schutz.

Lupinus Albus Seed Oil

Das Samenöl der Weissen Lupine stimuliert die Regeneration der Haut.

Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil Unsaponifiables

Weizenkeimöl verfügt über einen hohen Anteil an wertvollem Vitamin E. Dieses Vitamin ist ein Antioxidantium, das die freien Radikale bekämpft und einen wirkungsvollen Zellschutz aufbaut. Weizenöl liefert der Haut Feuchtigkeit, wirkt der Hautalterung entgegen und optimiert die Hautstruktur.

Parfum (Fragance)

Die bei ananné eingesetzten Duftstoffe sind natürlich und sowohl Ecocert- wie auch BDIH-konform.

Butyrospermum Parkii (Shea Butter)

Das Öl aus den Nüssen des Afrikanischen Sheabaums wirkt ausgleichend auf den Feuchtigkeitshaushalt der Haut. Mit dem hohen Anteil an reichhaltigen Substanzen und wichtigen Vitaminen nährt es die Cutis und wirkt rückfettend. Sheabutter enthält einen natürlichen UV-Schutz. ananné verwendet ein bio-zertifiziertes Öl aus Fair Trade.

Prunus Domestica Seed Extract

Pflaumenkernöl nährt und glättet die Haut. Es wird sehr gut von den oberflächlichen Hautschichten absorbiert.

Sahel Scenedesmus Extract

Das Extrakt des Scenedesmus Plankton aus der Sahel Wüste stimuliert den Stoffwechsel der Hautzellen, d.h. es hilft, Abbauprodukte auszuscheiden, und verbessert so die Regenerationsfähigkeit der Zellen.

Borago Officinalis Seed Extract

Extrakte von Borretschsamen verbessern die Aufnahmebereitschaft der Haut für Feuchtigkeit.

Ubiquinone

Ubiquinon/Ubichinon (auch Koenzym Q10) ist in zahlreichen Organismen enthalten. Der bei ananné verwendete Rohstoff wird aus pflanzlichen Quellen gewonnen. In der Kosmetik dient Ubichinon vorwiegend zum Abbau schädlicher Radikale und verbessert die Regenerationsfähigkeit der Zellen.

Laminaria Ochroleuca Extract

Das Extrakt dieser Braunalge stimuliert den natürlichen Selbstschutz der Haut vor belastender UV-Strahlung.

Sodium Hydroxide

In kleiner Menge wird Sodium Hydroxid zum Ausgleich des pH-Wertes eingesetzt, um die Hautverträglichkeit zu verbessern.

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Jojobaöl wird sehr gut in die oberen Hautschichten aufgenommen und weist eine optimale Verträglichkeit auf. Es hat antibakterielle Eigenschaften und wirkt feuchtigkeitsbindend.

Glycerin

Glycerin/Gycerol wird durch Hefen gebildet. Es wird in der Kosmetik wegen seiner feuchtigkeitsbindenden Eigenschaft verwendet.

Hydrolyzed Algin

Algin wird aus verschiedenen Braunalgen gewonnen und unterstützt die Fähigkeit der Haut, Wasser zu binden, insbesondere in den oberen Hautschichten. Algin ist reich an Mineralstoffen sowie an Vitamin B und C, Substanzen, die beim Zellstoffwechsel aufgenommen werden.

Salicornia Herbacea Extract

Das Extrakt des Salicornia Herbacea verfügt über antioxidative und tiefenreinigende Eigenschaften. Es wirkt sich harmonisierend auf den Feuchtigkeitshaushalt der Haut aus.

Leptospermum Scoparium Branch/Leaf Oil

Manukaöl wird aus dem Neuseeländischen Teebaum gewonnen. Das Öl wirkt antiseptisch und eignet sich besonders zur Pflege unreiner Haut.

Tocopherol

Tocopherol ist besser bekannt als Vitamin E und ist wichtiger Bestandteil von Zellwänden in menschlichen und tierischen Organismen.

Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract

Das Extrakt der Kamillenblüte wirkt entzündungshemmend, hautverfeinernd und antiseptisch und stimuliert die Regenerationsfähigkeit der Haut.

Calodendrum Capense Nut Oil

Das Yangu Öl stammt von einem der schönsten Bäume Afrikas, dem Calodedrum capense (Kapkastanie). Yangu Öl ist reich an essentiellen Fettsäuren und antioxidierend wirkenden Substanzen, ist dadurch sehr nährend für die Haut. Es enthält einen natürlichen UV-Schutz.

Hippophae Rhamnoides Oil

Sanddornöl (aus den Fruchtkernen) wird seit alters her eingesetzt für die Hautpflege. Es verfügt über Antioxidantien und essentielle Fettsäuren, die regenerierend wirken und die Haut nach Sonneneinstrahlung schützen. Zudem unterstützt Sanddorn den Lipidfilm der Haut. Bei ananné in bio-zertifizierter Qualität.

Madecassoside

Das Extrakt des Asiatischen Wassernabels (Centella asiatica) fördert den Wiederaufbau von Hautstrukturen und belebt die Regenerationsfähigkeit, insbesondere durch eine Wirkung auf den Aufbau von Kollagen I und III.

Xanthan Gum

Xanthan ist ein natürliches Verdickungsmittel, zudem erhöht es die Viskosität. Man findet es auch in vielen (Bio-)Lebensmitteln.

Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract

Carrageen wird aus Rotalgen (Eucheuma spinosum und Eucheuma cottonii) gewonnen und verhilft den Pflegeprodukten zu einer angenehm cremigen Konsistenz.

Calendula Officinalis Flower Extract

Bekannte Medizinalpflanze. Das Extrakt der Ringelblume stimuliert die Regenerationsfähigkeit der Haut und lindert Entzündungstendenzen. Hautberuhigend.

Sodium Benzoate

Das bei ananné eingesetzte Natriumbenzoat (engl. sodium benzoate) wird aus pflanzlichen Rohstoffen gewonnen und dient der Verbesserung der Haltbarkeit der Kosmetik. Es ist auch in der Konservierung von Lebensmitteln zugelassen. Natürliche Quellen von Natriumbenzoat sind beispielsweise Zimt, Gewürznelken, Äpfel und andere Obstsorten.

Calcium Gluconate

Calcium Gluconate ist mineralischen Ursprungs, es gilt als sehr gut verträglich. Auf der Haut unterstützt es einen stabilen Feuchtigkeitshaushalt.

Linalool

Linalool ist ein Duftstoff, der auch in Koriander, Lavendel, Rosenholz und Majoran vorkommt. Er verleiht unseren Pflegeprodukten ein blumiges, zugleich leicht würziges Aroma.

Geraniol

Geraniol ist in vielen ätherischen Ölen enthalten und wird wegen seines feinen Dufts eingesetzt.

Limonene

Limonen ist eine natürlicher Aromastoff aus Zitrusfrüchten, der in geringer Konzentration bei ananné wegen seines feinen Duftes verwendet wird.

Citral

Citral stammt aus Zitrusfrüchten und ist ein fruchtig-aromatischer Duftstoff. Es wird bei ananné in sehr geringer Konzentration bei den Produkten für trockene und sensible Haut eingesetzt.



Zitate

«Deine Night Cream ist sehr angenehm auf der Haut. Sie zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Die Wirkung überzeugt. Für mich ist auch wichtig, dass ananné keine tierischen Inhaltsstoffe verwendet. Super!»

Lisa, 30